Passer aux informations produits
1 de 1

Divine Essence

Aneth Conv.

Aneth Conv.

Prix habituel $6.99 CAD
Prix habituel Prix promotionnel $6.99 CAD
En vente Épuisé
Frais d'expédition calculés à l'étape de paiement.
Format




  • L’huile essentielle d’Aneth est utilisée en aromathérapie cosmétique pour parfumer vos recettes.


[TABS]
Description




NOM BOTANIQUE Anethum graveolens

PARTIE DE LA PLANTE EXTRAITE Semence

ORIGINE Hongrie

CULTURE Conventionnelle

CHEMOTYPE CARVONE, LIMONENE

AUTRE NOM -

MÉTHODE D'EXTRACTION Distillation à la vapeur d'eau

ODEUR Menthée, herbacée, zestée

COULEUR Jaune pâle à jaune clair



Posologie




Topique (Adultes) : Mélanger 1 à 2 gouttes dans 2 cuil. à soupe (30ml) d'huile végétale. 1ml ≈ 20 gouttes.



[/TABS]

Materials

Shipping & Returns

Dimensions

Care Instructions

Afficher tous les détails